Wasseraufbereitung für überzeugende Gastgeber
Richtig, es kochen alle nur mit Wasser. Den Unterschied macht einzig die Qualität aus. Hochwertiges Wasser ist in der Gastronomie und Hotellerie das A und O, sei es für die Zubereitung der Speisen, für die Kaffeemaschine oder die Spülmaschine, insbesondere die Gläserspülmaschine.
Für den jeweiligen Einsatz ist es unverzichtbar, das Wasser zu enthärten und zu entsalzen, damit es mit dem richtigen Geschmack, Härtegrad und Salzgehalt die Gäste erfreut: fleckenloses Geschirr, glasklare Gläser, lupenreine Eiswürfel und umwerfender Kaffee- und Teegeschmack sind Erfolgsgaranten. Richtig aufbereitetes Wasser schont zudem Küchengeräte und -maschinen wie Steamer, Spül- und Kaffeemaschinen, senkt den Wartungsbedarf und verlängert die Lebenserwartung.
Mit unseren Enthärter-, Osmose- und Mischbettentsalzungslösungen decken wir für kleine, mittlere und grössere Gastronomie- und Hotelleriebetriebe jeden Einsatzbereich ab. Ihre Gäste werden Ihren hohen Qualitätsanspruch schätzen.